[일반] 가정학습 2차(3학년) - 수정
김현옥
2020-03-11

<과학>

1. : e학습터 (cls.edunet.net)에서 3학년 과학과목을 선

1단원에서 하루에 한 개, 2단원에서 하루에 한 개 씩 매일 두 개의 영상을 보고 노트에 한 영상 당 3가지 이상 알게 된 점 기록해오기

2. 과학 발명품 아이디어 생각해서 A4에 그려오기

(제작은 아니고 아이디어 구상만)

<사회> 첨부파일 : 양오 3학년 사회 개학전 과제

<교과서가 배부되지 않아서 학습지를 수정하였습니다.

수정된 붙임파일로 학습해주시기 바랍니다.>

<역사> 첨부파일 : 3학년 역사 과제

양오중학교가 창작한 [일반] 가정학습 2차(3학년) - 수정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.