김남희
2020-05-28

사랑합니다~~

코로나 19의 확산 방지 및 학생들의 안전한 학교 생활을 위한 블렌디드스쿨(등교수업+원격수업)에 따른 학사일정을 붙임과 같이 알려드립니다.

학년별 등교 일정이 다르며 수행평가 영역을 축소하여 영어 듣기 평가 취소 및 연수 및 소통의 날을 삭제하였습니다.

가정에 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.

양오중학교가 창작한 [일반] 학사일정(블렌디드스쿨(등교수업+원격수업)) 수정 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.