[일반] 학부모회 주관 1학기 봉사활동 운영
2016-06-22

봉사

학부모회 주관으로 학생들과 함께하는 봉사활동을 진행했습니다. 4회에 걸쳐 토요일 오전 시간에 학교 주변 환경정화활동을 펼치면서 내고장 사랑하는 마음을 기르고 함께 봉사하는 즐거움도 느낄 수 있는 소중한 기회를 가졌습니다.

양오중학교가 창작한 [일반] 학부모회 주관 1학기 봉사활동 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.