[일반] 학부모회 주관 힐다잉 체험활동
2016-09-23

힐다잉

2015년도에 이어 올해도 학부모회 주관으로 힐다잉 체험활동을 실시하였습니다. 올해는 희망하는 경우 자녀와 학부모가 함께 참여한 경우도 있어 더 뜻깊은 시간을 가질 수 있었습니다. 엄숙하고 진지한 자세로 활동에 임하며 삶의 소중함을 깨닫고 현재의 행복을 느낄 수 있는 유익한 시간이었습니다.

양오중학교가 창작한 [일반] 학부모회 주관 힐다잉 체험활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.