[일반] 서울시민안전체험관 재난체험

[일반] 서울시민안전체험관 재난체험의 첨부이미지 2

[일반] 서울시민안전체험관 재난체험의 첨부이미지 3

[일반] 서울시민안전체험관 재난체험의 첨부이미지 4

2019.8.31(토) 서울시민안전체험관 재난체험에 다녀왔습니다.

학부모님 2분과 학생 17명이 참여했습니다.

학생들이 소방관님의 지시에 따라 질서정연하게 잘 참여하는 모습이 참 대견하고 자랑스러웠습니다.

매우 즐겁고 유익한 체험이었습니다.

양오중학교가 창작한 [일반] 서울시민안전체험관 재난체험 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.