자유게시판

[일반] 3학년 사회 방학과제 안내~
유희선
2011-07-21

사회방학과제를 탑재한 코너를 상세히 알려드리지 못해 죄송합니다.
학교홈페이지에 들어와서 여기저기 찾아다니느라 고생이 많았군요~
사회방학과제뿐만 아니라 그동안 정기고사 관련 학습지 정답 등은
학습마당 > 교과별자료실 > 3학년 코너에 탑재해왔었습니다.
방학 시작한지 며칠밖에 안되었는데 숙제에 관심가져줘서 고맙고...
선생님의 유의사항을 잘 숙지해서 해결하기 바랍니다.
아마... 관심을 가져준 만큼 좋은 결과(성적) 있을 거라 기대합니다.